Para configurar seu Webmail Horde 5.x do seu plano Windows Plesk siga os passos abaixo:

1. Faça login no seu Webmail Horde
  2. Clique no ícone da engrenagem
  3. Selecione a opção “Preferências”
  4. Clique sobre a opção “Correio”
    horde-assinatura-windows-1
  5. Clique na opção “Informações pessoais”
    horde-assinatura-windows-2
  6. No campo “Sua assinatura” insira a assinatura que deseja em formato “apenas texto”. Este campo não suporta cores, imagens, negrito ou itálico e essa assinatura será exibida para aqueles destinatários que o programa de e-mails não suportar e-mails do tipo “HTML”
  7. No campo “Assinatura para quando estiver escrevendo com editor HTML” insira sua assinatura em formato “HTML”. Este campo aceita cores, imagens, negrito, itálico etc.
  8. Clique no botão “Gravar”
    horde-assinatura-windows-3

Para qualquer dúvida a Equipe CaminhoWeb está à sua disposição! :-)