Atenção!

Para este tutorial vamos considerar “email@dominio.com.br” como o e-mail que deseja configurar e “dominio.com.br” como domínio do e-mail que deseja configurar.
O domínio de um e-mail pode ser considerado como todas a palavras e caracteres que vierem após o “@”.
Ex.: Para contato@lojadeflores.com.br o domínio será “lojadeflores.com.br”

PASSOS:

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vá em “Ajustes”;

2º Na lista de opções, vá em “Mail,Contatos,Calendários”;

3º Conforme a imagem abaixo selecione “Adicionar Conta”

iphone1

4º Conforme a imagem abaixo escolha a opção “Outra”;

iphone2

5º Onde está escrito e-mail, escolha “Adic. Conta do Mail”

6.º Insira os dados abaixo:

Nome: Nome para exibição.

E-mail: email@domínio.com.br

Senha: Senha da conta de e-mail

Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo.

Selecione “Seguinte”, no canto superior direito.

7º Em “Servidor de correio de entrada” insira os seguintes dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.

Nome do usuário: email@dominio.com.br.

Senha: Senha da conta de e-mail.

8º Mais abaixo, em “Servidor de correio de saída”, insira os seguintes dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.

Nome do usuário: email@dominio.com.br.

Senha: Senha da conta de e-mail.

9º Quando a mensagem abaixo aparecer, selecione “Continuar”

iphone5

10º Deixe a opção “E-mail” marcada, e selecione “Salvar”.

iphone6

Pronto! A sua conta de e-mail foi configurada com sucesso em seu iPhone/iPad.

Observação: A conta é configurada por padrão utilizando SSL e as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.

Qualquer duvida ou dificuldade em realizar o procedimento, entre em contato com nossa Equipe de Suporte.